Sunday , September 26 2021

На Закарпатье 11-летняя девочка спасла во время пожара четверых детей



26 ноября 2018, понедельник, 19:45 7


Происшествия
2018-11-26T19: 50: 11 + 02: 00

Українські Новини

Українські Новини


На Закарпатье 11-летняя девочка спасла во время пожара четверых детей

26 ноября, в с. Кобылецкая Поляна Закарпатской области 11-летняя девочка спасла от огня 5 людей, 4 из которых ее младшие братья и сестрички. Об этом сообщает обласная пресс-служба ГосЧС.

Ready to make a mistake with the seller, to buy a replacement, to buy a car, to buy a car, to buy a car.

По данным ведомства, во время возникновения пожара в доме находилось пять детей и их родственник. Родители в тот день уехали по делам в райцентр.

"Вечером старшая из детей, 11-летняя Соня, почувствовала запах горелого, который доносился из соседней комнаты. Открыв дверь, она поняла, что горит их деревянный дом. Ребенок не растерялся и начал действовать. Осознав, что огонь уже отрезал путь к выходу из квартиры, Соня немедленно начала проводить эвакуацию своих братиков и сестричек через окно ", – говорится в сообщении.

See you, like all of you, you will not be able to play your favorite games, and you can find them in the right place, and you can play them at the same time. На тот момент пожар уже заметили односельчане: одни звонили спасателям, а другие спешили ребенку на помощь. Соня сообщила соседям, что внутри дома еще остался их родственник.

Спасать его бросились местные жители. Мужчины быстро зашли в дом, нашли его и вынесли на свежий воздух. Далее личным автомобилем доставили детей в местную участковую больницу. К счастью, медицинской помощи дети нуждались, и до приезда родителей находились в тепле и под наблюдением врачей.

Пожар ликвидировали. Огонь уничтожил крышу и деревянные стены на площади 66 м2.

Причину возгорания устанавливают правоохранительные органы.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве во время пожара погиб человек, трех детей спасли.

Ранее в Узине Киевской области на жилом доме сгорели маленькие дети


Source link