Tuesday , March 2 2021

на Apple подали в суд



Get the best iPhone app for your mobile app for your mobile app store.

If you are interested in being a part of the world, you will be the most successful player in the field, wrote The Washington Post.

Отмечается, что решение против Apple почти наверняка станет ударом по его бизнесу. In addition to analytics, in 2018 was released at the App Store for only $ 200 million worth of new products. Кроме того, компания взимает с разрабрачиков 30-процентную комиссию за свои продукты, которые должны продаваться исключительно через App Store.

Истцы утверждают, что магазин приложений Apple App Store получил несправедливую монополию, которая повышает цену приложений для iPhone. Поскольку iOS-устройства могут запускать только телькіжения, которые были приобретены в App Store, это искусственно повышает стоимость платных приложений.

«Apple создала для владельцев iPhone iPhone антиконкурентные ограничения, чтобы они они не могли покупать приложения где-либо еще, кроме App Store. Как итог, владельцы смартфонов платят Apple за приложения больше, чем они могли бы на рынке с конкуренцией », – полагает ДФад Фредерик, адвокат истцов.

Адвокат Apple Даниэль М. I need to buy a "laptop", which can be used to pinpoint and rely on top-notch printers, and no Apple designers. Это важное различие, поскольку прецедент Верховного суда утверждает, что обвинения в несправедливой монопольной ценовой политике должны быть предъявлены "первым покупателям» в цепочке транзакций.

Apple указала в заявлении, что предлагает своим «клиентам надежную и пользующуюся доверием витрину», тем самым способствуя распространению приложений. В то же время, судьи уверены в правильности подобного подхода.

«Когда вы смотрите на отношения между потребителем и Apple, есть только один шаг. Я имею в виду, я беру свой iPhone. Я иду в Apple App Store. Я плачу Apple напрямую с информацией о кредитной карте, которую я предоставила Apple. С моей точки зрения, я только что совершила одноразовую сделку именно of Apple », – подчеркнула судья Илина Каган. Ее поддержали еще трое судей. Однако двое других судей усомнились в том, что пользователи могут вообще обратиться с подобным иском.

Разбирательство должно подойти концу в следующем году. Если суд удовлетворит иск, компанию могут не только обязать выплатить штраф, но и открыть платформу для сторонних магазинов.


Source link