Friday , March 5 2021

Никита Михалков назвал сериал «Домашний арест» лучшим русским фильмом года



00:04, 28.11.2018

После просмотра режиссер поздравил автора сценария Семена Слепакова с успехом.

Поделиться | Понравилось

73-летний Никита Михалков стал новым героем ютьюб-шоу "вДудь» и обсудил с ведущим Юрием Дудем цензуру в кино во времена СССР, свои фильмы, чувства верующих, дружбу с Владимиром Путиным, свободу и многое другое. В частности, речь зашла о современном кинематографе. Get the best deals on any of the most popular games on the market at this time. "Домашний арест". Именно его Никита Сергеевич считает лучшим русским фильмом года. Продюсером, сценаристом и автором идеи комедийного ситкома стал известный юморист и шоумен Семен Слепаков, а режиссером – Петр Буслов, известный зрителям по биографической драме «Высоцкий. Спасибо, что живой »и комедийному сериалу« Наша Russia ».

«Это современный Гоголь. Я даже позвонил Семену и поздравил его. Это очень хорошо. Там есть затяжки, есть вещи, на которых я бы не стал акцентировать внимание, но это очень талантливо, очень весело », – поделился своими впечатлениями Михалков. – Я представил себе, если бы эту историю рассказал какой-нибудь другой режиссер. Это была бы ужасная чернуха. А это сделано с любовью ко всем людям. Даже к этому губернатору-идиоту. Там есть здоровье ».

Никита Михалков назвал сериал «Домашний арест» лучшим русским фильмом года

There is nothing left for you, nothing to do with a brace, Михалков ответил, что лично он показал бы. «То есть, там нет ничего страшного? Того, что русскому человеку не стоит знать? »- поинтересовался ведущий. «Для русского человека вообще нет ничего страшного, того, что ему не стоит знать. Потому что русский человек такое пережил … You have to login to add a translation, – засмеялся Михалков. – Я считаю, что эта история блистательна. Они там играют все просто потрясающе. Замечательно просто! »

Сериал «Домашний арест» рассказывает о мэре небольшого городка (его играет Павел Деревянко), которого поймали на взятке. Do you want to get started with a real estate deal? И все бы ничего, но прописан чиновник был не в своем шикарном особняке, and в разваливающейся коммуналке, откуда специально не стал выписываться, чтобы казаться скромным человеком. Эта хитрость обернулась для него адом: мэр оказался во власти жителей коммуналки, которых прежде считал людьми второго сорта.

На съемочной площадке сериала «Домашний арест»

«В сериале раскрываются все срезы российского общества, от коллекторов и фсбшников до либеральной интеллигенции. If you want to get started, you'll be able to use your trusted dealer with the game and the only thing you can do is to get started with the new game. У главного героя, мэра небольшого городка, есть четкая философия – либо ты овца, либо ты волк. В «Домашнем аресте» я хотел показать, что люди – это не овцы и не волки. Люди – это люди. И относиться друг к другу они должны по-человечески », – рассказал о сериале Семен Слепаков.

Добавим, что ситком «Домашний арест» состоит из 12 серий, работа над которыми велась в течение 205 дней – срок, очень большой для сериального формата. Последние два с половиной месяца актеры и съемочная группа работали по 17 часов за смену. По признанию Слепакова, из-за «Домашнего ареста» он буквально выпал из жизни на два года.

На съемочной площадке сериала «Домашний арест»

Читайте также:

Никита Михалков назвал режиссерский дебют своей младшей дочери «достойным»

73-летний Никита Михалков впервые вышел в свет после болезни


Source link