Saturday , January 16 2021

России прокомментировали заявление Порошенко об угрозе полномасштабной войны



Вчера, 23:48

Просмотров:

По словам Косачева, Россия "никогда, ни на каком этапе не видела и по определению не рассативает" войну как перспективу в отношениях с Украиной

Константин Косачев. Photo: Facebook

Константин Косачев. Photo: Facebook

Глава Комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко об угрозе полномасштабного наступления армии РФ.

По его словам, Россия "никогда, ни на каком этапе не видела и по определению не рассативает" войну как перспективу в отношениях с Украиной.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко в интервью каналу "Украина" во вторник вечером, 27 ноября, заявил, что нтобходимость ввести в Украине военное положение вызвана угрозой полномасштабной войны с РФ, что подтверждается увеличением военного контингента России возле украинской границы.

Напомним, 27 ноября Верховная Рада приняла закон, которым ввела в действие указ президента о введении военного положения на 30 суток.

Между тем, военный эксперт Михаил Жирохов уверен, что военное положение пойдет на пользу украинской армии. Так, при помощи 10 дополнительных боеспособных бригад Украина усилит свою обороноспособность на южном и восточном направлениях.

Кроме того, мы рассказывали о том, anybody else, asking you to talk about something. Силовики получат право изымать имущество для нужд обороны и контролировать всю публичную информацию.

Do not be afraid of anybody else in Ukraine. Do you want to get rid of Ukraine? Do you want to get rid of it? Do you want to get rid of it? Do you want to get rid of it? Украине: хроника событий онлайн.


Source link